邮 箱
 
 
辽宁省人民政府  
 
当前位置: 网站首页 - 通知通告- 详细信息
栏      目
      机构职能
      领导简介
      机构设置
      直属单位
      通知通告
      新闻动态
      图片新闻
      工作动态
      各地动态
      价格政策
      价格法规
      价格举报
      价格听证
      建议提案办理
      意见征集
      政府会议
      价费标准
      局长信箱
      网民建议
      政策咨询
      机关管理
      价格执法
      成本监审
      价格监测
      价格研究
通知通告
 
重要通知
http://www.lnprice.gov.cn/ 2018/11/12 2:06:53 办公室信息员

根据《辽宁省机构改革方案》,不再保留辽宁省物价局。原省物价局药品和医疗服务价格管理职责等划入省医疗保障局,除药品和医疗服务价格管理职责以外的价格管理职责划入省发展改革委,价格监督检查与反价格垄断执法职责划入省市场监管局。鉴于此,即日起,本网站涉及相关职责的内容和功能不再更新。同时,原省物价局受理政府信息公开申请邮箱(lnwjzwgk@163.com)停用。    

感谢广大网友长期以来对本网站的关心和支持。由此给您带来的不便,敬请谅解!

  

                   辽宁省物价局      
                    2018年1112日

CopyRight 辽宁省物价局版权所有 All Rights Reserved     ICP备案序号: 辽ICP备10001861号    网站标识码:2100000005
主办:辽宁省物价局     地址:辽宁省沈阳市皇姑区北陵大街45-10号    邮政编码:110032     E-mail:bgs.wj@ln.gov.cn