邮 箱
 
 
辽宁省人民政府  
 
当前位置: 网站首页 - 政府会议- 详细信息
栏      目
      机构职能
      领导简介
      机构设置
      直属单位
      通知通告
      新闻动态
      图片新闻
      工作动态
      各地动态
      价格政策
      价格法规
      价格举报
      价格听证
      意见征集
      政府会议
      价费标准
      局长信箱
      网民建议
      政策咨询
      机关管理
      价格执法
      成本监审
      价格监测
      价格认证
      价格研究
政府会议
 
省物价局召开全省价格调控工作座谈会
http://www.lnprice.gov.cn/ 2017/12/15 8:32:10 价格调控处长

近日,省物价局组织各市物价部门价格调控及综合法规相关人员召开座谈会,总结今年全省价格调控工作情况,研究提出明年工作思路。

会上,各市物价部门与会同志,汇报了本地价格调控指标任务完成情况,联动机制建立和启动情况,采取的主要调控措施及成效。总结经验和不足,并为明年全省调控工作提出意见和建议。

会议强调,市场价格调控工作是一项系统工程,影响价格形成和波动因素较多,市场价格调控工作任务艰巨。各地要增强调控工作的责任感、使命感,深入学习贯彻党的十九大精神,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深刻认识和准确把握新时代对价格调控工作的新要求,时刻瞄准保持价格总水平基本稳定这一中心任务,坚决保持民生商品和服务价格基本稳定,有效缓解物价上涨给困难群众基本生活带来的影响,不断增强群众的获得感和幸福感。

会上还听取了各地价格法治工作、改革工作的有关情况,省物价局价格调控主要负责人和全体同志参加了此次座谈。

 

辽宁省物价局版权所有 辽ICP备10001861号