邮 箱
 
 
辽宁省人民政府  
 
当前位置: 网站首页 - 价格政策- 详细信息
栏      目
      机构职能
      领导简介
      机构设置
      直属单位
      通知通告
      新闻动态
      图片新闻
      工作动态
      各地动态
      价格政策
      价格法规
      价格举报
      价格听证
      建议提案办理
      意见征集
      政府会议
      价费标准
      局长信箱
      网民建议
      政策咨询
      机关管理
      价格执法
      成本监审
      价格监测
      价格研究
价格政策
 
关于2018年第三次降低一般工商业电价有关事项的通知(辽价发〔2018〕58号)
http://www.lnprice.gov.cn/ 2018-09-19 17:36:31 价格一处处长

 各市物价局,省电力有限公司:

按照国家发展改革委《关于利用扩大跨省区电力交易规模等措施降低一般工商业电价有关事项的通知》(发改价格〔20181053号)等有关要求,经省政府同意,现将我省2018年第三次降低一般工商业电价有关事项通知如下:

一、自201871日起,降低国家重大水利工程建设基金征收标准25%,调整后的征收标准为0.23/千瓦时。相应降低我省一般工商业电价,其中目录销售电价降低标准为0. 26/千瓦时,参与电力市场化交易的一般工商业及其他电力用户输配电价降低标准为0.26/千瓦时。(具体价格水平详见附件)

二、自201891日起,运用电量增长资金空间降低我省一般工商业电价,其中目录销售电价降低标准为4. 26/千瓦时,参与电力市场化交易的一般工商业及其他电力用户输配电价降低标准为4.26/千瓦时。(具体价格水平详见附件)

三、各地价格主管部门、电网企业要精心组织、周密安排,做好宣传解释工作,确保上述电价政策平稳实施。执行中遇到的情况和问题,请及时报告我局。

附件:1、辽宁省电网销售电价表(71日起执行)

      2、辽宁省电网趸售电价表(71日起执行)

      32017-2019年辽宁电网输配电价表(71日起执行)

      4、辽宁省电网销售电价表(91日起执行)

      5、辽宁省电网趸售电价表(91日起执行)

      62017-2019年辽宁电网输配电价表(91日起执行)

                  辽宁省物价局

                    2018919

附件下载: 关于2018年第三次降低一般工商业电价有关事项的通知.PDF
CopyRight 辽宁省物价局版权所有 All Rights Reserved     ICP备案序号: 辽ICP备10001861号    网站标识码:2100000005
主办:辽宁省物价局     地址:辽宁省沈阳市皇姑区北陵大街45-10号    邮政编码:110032     E-mail:bgs.wj@ln.gov.cn